07042014 Aviso de Privacidad | TechaTe

Aviso de Privacidad

TechaTe, es “El Responsable", con domicilio en Tuxpan No. 63, Roma Sur, CP 06760, Cuauhtémoc, Ciudad de México, con número telefónico:70442244 y se cuenta con R.F.C TEX140815AB6.Es responsable del uso, tratamiento y protección de aquellos datos personales a que tuviere acceso para brindarle algún servicio y/o la venta de productos.

 

Datos personales recabados.

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de carácter identificativo;

  • Datos fiscales;

  • Correo electrónico.

 

Finalidades.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para brindarle algún servicio y/o la venta de productos:

  • Compraventa de productos y/o prestación de servicios.

  • Investigación y estudios de mercadeo.

  • Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners y dispositivos móviles.

  • Servicio a domicilio.

  • Implementación de mejoras en productos y servicios.

  • Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación, órdenes de compra, contratos.

  • Comunicar ofertas y promociones direccionadas.

  • Invitaciones a eventos especiales y sorteos en redes sociales, página web.

  • Boletines de noticias Gestión de seguidores en redes sociales (Facebook, Twitter, YouTube, Foursquare, Google+, Linkedin, etc

Transferencia de Información

El Responsable podrá, para las finalidades citadas, transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros en los que se apoye para su operación, así como a subsidiarias, filiales, controladas y controladoras de El Responsable. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias en los formatos habilitados en el departamento de Atención a Clientes o directamente en las oficinas de El Responsable o a través del correo electrónico  proyectos@techate.mx , entenderemos que le ha autorizado.

Asimismo, nos autorizas para comunicar, transmitir, y/o proporcionar a nuestras Empresas Relacionadas tus datos de carácter personal. Para estos efectos, por Empresas Relacionadas se entenderá cualquier empresa en la cual Mi Ventana. sea titular directa o indirectamente, como, por ejemplo:Mi Ventana, Mi Albañil y Mi Vidrio.


 

Asimismo, nos autorizas a contactarte a través de medios digitales tales como email, Facebook, mensajes de texto (SMS), o WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que nos entregues, con el objeto de hacerte llegar información relacionada con las finalidades que se indican a continuación.

En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por El Responsable de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

Limitación del Alcance de Tratamiento

Usted podrá listarse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), dependencia a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet de la PROFECO o bien, ponerse en contacto directo con ésta. (https://www.gob.mx/profeco).

 

Tecnologías de Rastreo

En nuestra página de Internet utilizamos cookies (término definido más adelante) a través de la cual es posible monitorear sus visitas como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle a través de banners promocionales nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que podríamos obtener de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas. Nuestro portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad del Responsable. Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías podríamos compartirlos con terceros mexicanos o extranjeros en los que se apoye para su operación, así como subsidiarias, afiliadas y controladora. Estas tecnologías podrían deshabilitarse siguiendo los pasos que su respectivo navegador establezca en la Barra de Menú Ayuda (Help).

 

-Una cookie es un pequeño archivo removible de datos que es guardado por su navegador de Internet en su computadora u ordenador. Las cookies le permiten establecer un orden en nuestro sitio de Internet y nos permiten personalizar su navegación en línea y su experiencia de compra.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por cambios en nuestro modelo de negocio.


 

Contamos con controles internos en el manejo de la información y medidas de seguridad, incluyendo herramientas para encriptar y autentificar información que mantienen su información personal a salvo. Sus datos personales, así como información de su tarjeta de crédito se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, le sugerimos visitar la página oficial www.ifai.org.mx.


 

SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TRATAMIENTOS BAJO ESTE AVISO DEBE MANIFESTARLO MEDIANTE LOS MECANISMOS AQUÍ PREVISTOS Y EN EL CASO DE LA PÁGINA WEB DE EL RESPONSABLE MÉXICO, ABSTENERSE DE USARLE.

 

© 2019  TechaTe "El experto en techos"

Nuestras redes sociales

  • Facebook icono social
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter